Home > ファイナルファンタジーXII The Zodiac Age

このページはファイナルファンタジーXII The Zodiac Ageに関するゲームの攻略やストーリー、キャラクターなどに関する情報を取り扱います。誰でも書き込むことができるので、みなさまの知識を共有してください。
ゲーム内から引用されたすべてのテキスト・画像・音楽の著作権はSquareEnixに帰属します。

基本情報編集

ゲーム情報 (FF12TZA)

ゲーム情報 FF12TZA.png

ファイナルファンタジーXII The Zodiac Ageの発売日・対応機種・登場キャラクター等の基本情報をまとめています。

よくある質問 (FF12TZA)

よくある質問 FF12TZA.png

ファイナルファンタジーXII The Zodiac Ageの情報や攻略に関する「よくある質問」をまとめています。

FF12 The Zodiac Ageとは?

FF12 The Zodiac Ageとは?.png

ファイナルファンタジーXII The Zodiac Ageの制作までの経緯やオリジナル版やインターナショナル版との違い等をまとめています。

データ/辞典編集

キャラクター辞典 (FF12TZA)

キャラクター辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場するキャラクターの情報をまとめています。

武器辞典 (FF12TZA)

武器辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場する武器の情報をまとめています。

防具辞典 (FF12TZA)

防具辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場する防具の情報をまとめています。

アクセサリ辞典 (FF12TZA)

アクセサリ辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場するアクセサリの情報をまとめています。

アイテム辞典 (FF12TZA)

アイテム辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場する全アイテムの情報をまとめています。

クラス辞典 (FF12TZA)

クラス辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場するジョブの情報をまとめています。

ライセンス辞典 (FF12TZA)

ライセンス辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場するライセンスの情報と所得条件をまとめています。

技・魔法辞典 (FF12TZA)

技・魔法辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場する技や魔法の情報をまとめています。

ガンビット辞典 (FF12TZA)

ガンビット辞典 FF12TZA.png

FF12TZAに登場するガンビットの情報をまとめています。

攻略情報編集

攻略チャート (FF12TZA)

ゲーム情報 FF12TZA.png

FF12TZAに登場する攻略情報をまとめています。

ボス攻略 (FF12TZA)

ボス攻略 FF12TZA.png

FF12TZAに登場するボスの攻略情報をまとめています。

モブ攻略 (FF12TZA)

モブ攻略 FF12TZA.png

FF12TZAに登場するモブの情報をまとめています。

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki